Бесплатная доставка по Москве и МО при заказе от 1190 руб.

Новый аромат Moments. Идиллия.

Эссенция Moments.Идиллия создана, чтобы Вы могли почувствовать себя Королевой, обворожительной и прекрасной. Обратить внимание на свои желания, пробудить женственность, наполниться уверенностью и гармонией.

Этот сладкий, теплый и глубокий цветочный аромат раскрепощает, активизирует жизненную энергию, улучшает настроение и слегка эйфоризирует. Снимает переутомление, устраняет резкие перепады настроения, повышает работоспособность и дает чувство защищенности.

 

Описание эфирных масел:

РОЗА ДАМАССКАЯ (Rosa damascena) Аромат роскоши, витающий вокруг аристократии и богемы. Избавляет от комплекса неполноценности, симптомов переутомления, купирует реакции на стресс, повышает работоспособность. Служит символом молодости и любви, притягивает страсть, удачу и является самым сильным афродизиаком из всех известных. Медовый, низкий запах пробуждает женственность, чувственность, наполняет уверенностью и гармонией. 

НЕРОЛИНА (Melaleuca viridiflora) Устраняет все сильные эмоциональные проявления (плаксивость, раздражительность, гиперактивность, эйфорию). Повышает эмоциональную стабильность, энергетическую стойкость и продуктивность мышления. Аромат уверенности, сдержанности, выдержки и спокойствия. Адаптирует психику к неожиданным переменам, помогает спокойнее, адекватнее относиться к себе и окружающим, принимая их странности и слабости.

БЕЛЫЙ ГРЕЙПФРУТ (Citrus paradisi) Освежает, уравновешивает, устраняет утренние приступы дурного настроения. Помогает объективно воспринимать жизнь и легко усваивать преподносимый ею поток информации. Избавляет от необоснованного довольства собой, настраивает на продуктивный контакт с миром, позволяя добиться больших успехов при контакте с людьми.

БЕРГАМОТ (Citrus bergamia) Усиливает воображение, благоприятно влияет на творческие начинания и генерацию новых идей. Устраняет неприятные чувства, тревогу, уныние, тоску и апатию. Горьковато-цитрусовый запах раскрепощает, активизирует жизненную энергию, способствует оптимистическому настроению и позитивным эмоциям. Повышает энергетическую независимость и защищенность от толпы.

ВАНИЛЬ (Vanilla planifolia) Глубокий сладко-пряный аромат дает заряд бодрости и сил, пробуждает внутренние психологические изменения, активизирует жизненную и психологическую энергию. Дает чувство защищенности и уюта, помогает снять стресс, гнев и напряжение. Несет глубокое спокойствие, стабилизирует эмоции, способствует доверительному общению и достижению душевного единения.

 

(Данное описание свойств масел ограничивается воздействием только на психоэмоциональную сферу человека , но не стоит забывать, что каждое масло обладает еще целебными и активными косметическими свойствами.)

 

С любовью, I trust nature.

 

Автор статьи: Анна Громова.