Аромат Moments. Магия утра.

Четыре стихии объединяются в человеке и рождают моменты его жизни.

Moments- это новая серия эссенций с расслабляющим эффектом замедления.

 

"Мне хотелось создать серию  ароматов, чтобы в них будто останавливалось мгновенье. Знаете, такой аромат, чтобы вдохнув его, вы перестали бы спешить и насладились моментом "здесь и сейчас"... Мне кажется, этого состояния сейчас очень не хватает современным девушкам. Лично мне не хватает."- Татьяна (основатель компании)

 

"В "Магии утра" хотелось передать то состояние, когда ты просыпаешься рано утром на берегу реки, рядом сосновый лес, на траве еще лежит роса. Все спят, а ты выходишь из своего домика (или палатки) и идешь встречать солнце. И дышать! Дышать этим великолепием леса, воды и чистого воздуха!"

(основано на реальных воспоминаниях. Май 2019. Река Ока)

 

Описание эфирных масел:

 

МАГНОЛИЯ. (Magnolia officinalis) "Чистый" аромат, содержится только в дорогой парфюмерии.  Масло  гармонизирует состояние человека, умиротворяет, благотворно 

влияет на психоэмоциональную сферу, приводит в порядок нервную систему, обостряет чувственное восприятие мира, создает атмосферу праздника, приподнятого настроения и одновременно гармонии, покоя, душевного комфорта, спокойной уверенности в себе.Устраняет заниженную самооценку, скованность, "закомплексованность" и самокритику.


КЕДР АТЛАССКИЙ Самое ценное кедровое масло вырабатываемое из дерева Cedrus atlantica с Атласских гор. Предполагается, что этот вид кедра происходит от упоминаемого в Библии ливанского кедра. Лечебные свойства этого дерева известны со времен глубокой древности. Кедр использовался всеми древними цивилизациями в медицине, косметике и парфюмерии.В настоящее время используется как фимиам в храмах Тибета и в тибетской народной медицине.Масло кедра устраняет нервозность, растерянность. Упорядочивает, облагораживает мысли и поступки.

НЕРОЛИНА (Melaleuca viridiflora). Устраняет резкие перепады настроения, эмоциональную нестабильность (плаксивость, раздражительность, эйфорию). Повышает продуктивность интеллектуальной деятельности. Аромат-защитник,гасит энергию гнева и раздражения, помогает спокойно, терпеливо и отстраненно относиться к человеческим странностям и упрямству пожилых людей. Считается, если нанести небольшое количество масла неролины (найоли) на новую вещь, она будет служить долго, не сломается и не потеряется.

 

ГОРЬКИЙ АПЕЛЬСИН-Померанец (Citrus aurantium). Яркий, цитрусовый. Рассеивает мрачные мысли, выводит из депрессивного состояния, снимает напряжение и стресс. Помогает росту оптимизма, веры в свои силы, обаяния. Открывает сердце для добра и радости. Оживляет, восстанавливает истонченную ауру после тяжелой болезни.

 

МАНДАРИН VERTE (Citrus reticulata Blanco) Это масло успокаивает, расслабляет и облегчает сон. Имеет более тонизирующий запах, чем другие сорта мандарина. Используйте, если вы чувствуете, что устали, силы на исходе, или в городе начинается эпидемия гриппа. Усиливая и тонизируя тело, эфирное масло мандарина успокаивает душу: оно веками успешно используется для лечения нервных расстройств. 

 

С любовью, I trust nature.