БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 4500 РУБ !

Sense. Нежный шелк- аромат очарования

"Эта эссенция  создавалась для девушек, которые хотят обрести настоящую любовь."- Татьяна С. (основатель компании).

 

Так началась история. Татьяна обратилась к профессиональному ароматерапевту и вместе они разработали полностью натуральные духи (эссенции) на основе эфирных масел. Эфирным маслам многое под силу, проникая в лимбическую систему они способны мягко влиять на наш гормональный фон и восприятие жизни. В "Нежном шелке" были использованы известные афродизиаки: магнолия, герань,  цитрусовые. Эта композиция  помогает справиться с чувством неуверенности, зажатости , скромности и сексуальной холодности, помогает девушкам забыть опыт неудачных отношений,притянуть любовь в свою жизнь или распалить страсть в уже имеющихся долгих отношениях

 

МАГНОЛИЯ. (Magnolia officinalis) Афродизиак. Традиционно японский "чистый" аромат, содержится только в дорогой парфюмерии. Эфирное масло магнолии раньше часто являлось компонентом многих приворотных зелий. Устраняет заниженную самооценку, скованность, "закомплексованность" и самокритику. 
Масло  гармонизирует состояние человека, умиротворяет, благотворно влияет на психоэмоциональную сферу, приводит в порядок нервную систему, обостряет чувственное восприятие мира, создает атмосферу праздника, приподнятого настроения и одновременно гармонии, покоя, душевного комфорта, спокойной уверенности в себе. Эфирное масло магнолии очень дорогой аромат, поэтому используется только в эссенции, а в соли для ванны и массажной свече из этой же серии заменено на более простой, но такой же действенный иланг-иланг.

 

БЕРГАМОТ. (Citrus bergamia) ароматический адаптоген, афродизиак. Повышает коммуникабельность, усиливает воображение и творческие стороны мышления. Является куртуазным чувственным ароматом. Светоносный бергамот придает сияние чистоты энергетической ауре. Активизирует жизненную энергию, поднимает ментальную «планку», способствует успеху в познании и творчестве.
Оказывает успокаивающее действие при нервных напряжениях, стрессах, депрессии и меланхолии. Горьковато-цитрусовый запах бергамота повышает энергетическую независимость и защищенность от толпы. С косметической точки зрения оказывает мощное противосполительное действие (устраняет угревую сыпь, гнойнички, раздражения кожи). Нормализует секрецию сальных желез, сужает поры. 

 

ГЕРАНЬ БУРБОНСКАЯ (Pelargonium graveolens) ароматический адаптоген, афродизиак.  Утонченный вариант герани египетской,в парфюмерии  имитирует аромат розы. Повышает умственную и физическую активность, восстанавливает психоэмоциональную гармонию при переутомлении и нервном истощении, устраняет чувство страха. Обладает свойствами антидепрессанта. Герань — хранительница магической сексуальности зрелых женщин, передает аромату свою мудрость и опытность. В косметологии (например при приеме соляных ванн) оказывает антицеллюлитное и противогрибковое действие, быстро восстанавливает поврежденную и чувствительную кожу.

 

ЗЕЛЕНЫЙ МАНДАРИН. (Citrus reticulata) Афродизиак. Снимает симптомы переутомления, устраняет страхи и депрессивные мысли, заряжает радостью и позитивной энергией, восстанавливает силы.  Усиливая и тонизируя тело, эфирное масло мандарина успокаивает душу: оно веками успешно используется для лечения нервных расстройств. Имеет репутацию масла мягкого действия, поэтому рекомендуется детям (в сниженной дозировке) и беременным женщинам, а также людям, настороженно относящимся или чрезмерно восприимчивым к эфирным маслам. 

 

ГОРЬКИЙ АПЕЛЬСИН. (Citrus aurantium)  ароматический адаптоген, афродизиак. Стабилизирует настроение, устраняет депрессию, печаль, тревогу. Помогает согреться, забыть о зимней стуже и неприятностях, отрешиться от негатива и легко «закрыть» тему проблем. Способствует росту оптимизма, веры в свои силы, обаяния. Открывает сердце для добра и радости. Оживляет, восстанавливает истонченную ауру после тяжелой болезни. Применяется при целлюлите, нарушении кровообращения и для профилактики инфекционных заболеваний.

 

 

ИЛАНГ-ИЛАНГ. (Cananga oborata) ароматический адаптоген, афродизиак.Одна из наиболее известных с древности субстанций окуривания. Притягивая любовь и положительную энергию Мира.Эротический стимулятор, источающий тепло, силу и нежность. Иланг – иланг облегчает состояние во время менопаузы и ПМС. Масло длительно дезодорирует и ароматизирует кожу, сообщая ей изысканный ароматический ореол, это хорошее средство для интим – косметики, устраняет неприятные запахи.

 

 

 

(Данное описание свойств масел ограничивается воздействием только на психоэмоциональную сферу человека , но не стоит забывать, что каждое масло обладает еще  целебными и активными косметическими свойствами.)

С любовью, I trust nature.

 

Статья написана по книге Светланы Миргородской "Аромалогия. Quantum satis".