Аромат Pure. Радость жизни.

Четыре стихии: Земля, Воздух, Огонь, Вода, находят отражение в четырех сериях нашей косметики.

Серия Pure- Воздух. Освежающий, бодрящий, пробуждающий аромат, направленный  на очищение мыслей от негатива. По-другому мы его называем "ароматом оптимистов". 

 

Композиция из эфирных масел составлялась профессиональным ароматерапевтом и помогает справиться с депрессией, стрессом, бессонницей, зависимостью от чужого мнения, вернуть ясность ума и гармонию в свою жизнь.

 

БАРХАТЦЫ Tagetes patula. теплый, душевный запах бархатцев успокаивает и расслабляет, окутывает мягким теплом, помогает правильно оценить сложившуюся ситуацию и успокоиться, воспринимать все происходящее в жизни спокойнее и во всем видеть также хорошую сторону. Помогает в стрессовых ситуациях, снимает беспокойство, восстанавливает душевное равновесие. Повышает оптимизм и сопутствует удаче.

 

БЕРГАМОТ (Citrus bergamia) ароматический адаптоген, афродизиак. Повышает коммуникабельность, усиливает воображение и творческие стороны мышления. Светоносный бергамот придает сияние чистоты энергетической ауре. Активизирует жизненную энергию, способствует успеху в познании и творчестве.
Оказывает успокаивающее действие при нервных напряжениях, стрессах, депрессии и меланхолии. Горьковато-цитрусовый запах бергамота повышает энергетическую независимость и защищенность от толпы. 

 

ИССОП (Hyssopus officinalis) ароматический адаптоген. Переводится с иврита, как «святая трава» и много раз упоминается в Библии как мощное очищающее средство. Эфирное масло иссопа применяется для адаптации к различным жизненным ситуациям. Укрепляет силу воли и духа. Улучшает отношения с близкими и посторонними людьми. Повышает жизненную энергию и выносливость, гармонизует личность,

 

САНДАЛ АМИРИС (Amyris Balsamifera) ароматический адаптоген. Афродизиак.Обладает успокаивающим свойством, аромат умиротворяет, снимает нервное напряжение. Применяется для снятия стрессового состояния, неврастении, истерии.Снижает артериальное давление, снимает головную боль, устраняет головокружение.
 

ВЕТИВЕР  (Yetiveria zizanioides) ароматический адаптоген. Афродизиак. Возвращает эмоциональную активность, непосредственность и страстность натуры. Восстанавливает структуру естественных биоритмов сна и бодрствования, ликвидируя симптомы бессонницы или, наоборот, повышенной сонливости.

 

 

(Данное описание свойств масел ограничивается воздействием только на психоэмоциональную сферу человека , но не стоит забывать, что каждое масло обладает еще  целебными и активными косметическими свойствами.)

С любовью, I trust nature.

 

Статья написана по книге Светланы Миргородской "Аромалогия. Quantum satis".