БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 4500 РУБ !

Аромат- медитация."Pure. Радость жизни"

Этот аромат- теплый, гармоничный, направлен  на очищение мыслей от негатива, помогает справиться с депрессией, стрессом, бессонницей, зависимостью от чужого мнения, вернуть ясность ума и гармонию в свою жизнь.

 

Описание эфирных масел: 

 

БАРХАТЦЫ Tagetes patula. Теплый, душевный запах бархатцев успокаивает и расслабляет, окутывает мягким теплом, помогает правильно оценить сложившуюся ситуацию и успокоиться, воспринимать все происходящее в жизни спокойнее и во всем видеть также хорошую сторону. Помогает в стрессовых ситуациях, снимает беспокойство, восстанавливает душевное равновесие. Повышает оптимизм и сопутствует удаче.

 

БЕРГАМОТ (Citrus bergamia)  Приносит живую энергию в любую сферу жизни человека. Повышает коммуникабельность, усиливает воображение и творческие стороны мышления. Оказывает успокаивающее действие при нервных напряжениях, стрессах, депрессии и меланхолии. Горьковато-цитрусовый запах бергамота повышает энергетическую независимость и защищенность от толпы. Он облегчает взаимопонимание, помогает подписывать самые тяжелые контракты в бизнесе.

ЛАДАН (Boswellia carterii) лучшее средство для регулирования работы щитовидной железы. Восстанавливает после депрессии и устраняет нежелательные эмоции. Это эффективный антидепрессант. Снижает уровень кортизола и уменьшает активность аутоиммунных процессов в организме. Известна способность эфирного масла ладана убивать раковые клетки и уменьшать патологические новообразования намного выше, чем у химиотерапии. Масло Ладана может стимулировать апоптоз (клеточная гибель) во многих онкологических заболеваниях репродуктивной системы, в частности рака яичника. Также ладан способен справиться с любым воспалением и внести коррекцию в работу иммунной системы.

 

САНДАЛ АМИРИС (Amyris Balsamifera) Помогает принять правильное решение, способствует исполнению желаний и совершению самых грандиозных и смелых планов. Аромат- гуру, учитель, воздействует на ментальные точки, открывает в своем обладателе родники творчества, таланта, знаний. Аромат умиротворяет, расслабляет, снимает нервное напряжение. 
 

ВЕТИВЕР  (Yetiveria zizanioides) Один из самых сильных ароматов, ведический, помогает справиться с трудной ситуацией . Возвращает эмоциональную активность, непосредственность и страстность натуры. Восстанавливает структуру естественных биоритмов человека.

 

 

(Данное описание свойств масел ограничивается воздействием только на психоэмоциональную сферу человека , но не стоит забывать, что каждое масло обладает еще  целебными и активными косметическими свойствами (актуально для применения этого аромата в виде соляных ванн).)

С любовью, I trust nature.

 

Статья написана по книге Светланы Миргородской "Аромалогия. Quantum satis".