Увлажняющий флюид. Разбор состава.

Об этом средстве можно рассказывать бесконечно! 

Увлажняющий флюид с гиалуроновой кислотой -  мощная "малышка" для спасения кожи от чувствительности, обезвоженности и шелушений!

Средства с гиалуроновой кислотой сейчас очень популярны, про неё мы слышим и каждого утюга. Но в данном флюиде это далеко не единственный активный компонент, здесь работает целый комплекс классных увлажняющих активов.
Давайте разберём состав!

Дистиллированная вода- чистая, подготовленная вода.

 

Гидролат мяты-паровой дистилят из листьев мяты. бережно ухаживает за поврежденными участками кожи. Мята содержит ментол, который в свою очередь, прекрасно усиливает кровообращение и укрепляет сосуды, очищает ткани от скопления токсинов в клетках, нормализует работу сальных желез, подсушивает кожу и снимает раздражение.

Гидролат зеленого чая-мощный антиоксидант. Очень мягко и бережно ухаживает за кожей, питая и смягчая её. Он идеально подходит для ухода за любым типом кожи, возвращая ей мягкость и упругость. Обогащает дополнительными возможностями по уходу за жирной и воспалённой кожей, оказывает антисептическое, антибактериальное и успокаивающее действие. Очень хорошо подходит для зрелой, сухой и чувствительной кожи: усиливает процессы регенерации, защищает и укрепляет тонкую кожу.

 

Гидролат календулы- отлично матирует и поддерживает здоровый и ухоженный вид кожи в течении всего дня. Используется для лечения порезов, царапин, при язвах на коже.

Гиалуроновая кислота- один из важнейших элементов увлажнения. Коктейль содержит гиалуроновую кислоту высокомолекулярной, средне-молекулярной и низко-молекулярной цепей для максимального и многоуровневого увлажнения кожи.

НУФ- сокращение от "натуральный увлажняющий фактор". Актив, который повторят «нуф» кожи, имеет равную с человеческой кожей водосвязывающую способность, обеспечивает долгосрочное увлажнение и поддержку упругости и эластичности кожи.

Растительный глицерин- ещё один увлажняющий компонент, проверенный временем. Обладает удивительной особенностью – он впитывает влагу из воздуха и насыщает кожу. В результате на поверхности кожи образуется влажная пленка, которая и производит эффект увлажнения, кожа смягчается, разглаживается и становится более эластичной.

 

Гель алоэ-вера- содержит огромное количество питательных веществ, витаминов, аминокислот. Алоэ как лекарственное растение известно и библейских времен. Обладает прекрасными увлажняющими свойствами, успокаивает кожу и снимает боль при ожогах, ссадинах и порезах.

Гидрованс-обеспечивает увлажнение кожи за счет своего легкого проникновения даже в самые глубокие слои эпидермиса, в сочетании с другими увлажняющими активами дает эффект синергии (усиление действия всех активов). 

 

Косгард- безопасный консервант, одобренный Ecocert для использования в натуральной косметике.

Как видите, это настоящий "спасатель" для обезвоженной кожи. Индекс натуральности 99,6%. Данный флюид подходит любому типу, в том числе: жирной, раздраженной и чувствительной коже.  Действуя за счет родственных аминокислот, освежает эпидермис, делает его более упругим и эластичным. Значительно улучшает цвет  лица, придает коже здоровый сияющий вид.

Применяется  как этап вашего ежедневного ухода (под крем) или как самостоятельное увлажняющее средство. 

 

КУПИТЬ