Бесплатная доставка по Москве и МО при заказе от 1190 руб.

ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА И ОБМЕНА

Обмен и Возврат товара надлежащего качества.

Согласно Постановлению Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 30.05.2018) "Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежит возврату и обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки и комплектации"
и пункту 3 перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату и обмену на аналогичный товар парфюмерно-косметические товары надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.

Вы можете отказаться от заказанного товара в любое время до его получения и в момент передачи товара курьером.

Обмен и возврат товара ненадлежащего качества.
Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств.
Отличие элементов дизайна или оформления от заявленных в описании в интернет магазине на сайте https://itrustnature.ru/ не является неисправностью или не функциональностью товара.

Порядок предъявления претензий по качеству и возврат товара.
Отказ от товара ненадлежащего качества возможен после его получения в течение 14 календарных дней.
Для получения дополнительной информации, а также для рассмотрения претензий к качеству товара в индивидуальном порядке,
просим Ваc направить письменное обращение на электронную почту manager@itrustnature.ru, либо позвонив по телефону: 8-925-881-99-58.
Просим Вас подробно изложить возникшую проблему с товаром.
Ваша претензия будет рассмотрена в течение 24 часов с момента получения. Мы постараемся найти оптимальное для Вас решение.

Памятка клиенту при покупке парфюмерно-косметических товаров.
Парфюмерно-косметическое изделие - это препараты или средства, в том числе вся косметика I TRUST NATURE, предназначенные для нанесения (с помощью вспомогательных средств или без их использования) на различные части человеческого тела (кожу, волосяной покров, ногти, зубы, губы, слизистую оболочку полости рта) с единственной или главной целью их очищения, придания им приятного запаха, изменения их внешнего вида, защиты и сохранения в хорошем состоянии.


Косметика I TRUST NATURE состоит только из натуральных ингредиентов.
Поэтому имеет ограниченный срок годности, до 1 года для масел и до 6 месяцев для косметической линейки (при условии хранения в холодильнике).

Возможна индивидуальная непереносимость продукта!
Мы настоятельно рекомендуем Вам перед началом использования косметики
протестировать её на небольшом участке кожи в течение 24 часов.
В случае возникновения аллергической реакции, промыть пораженный участок кожи холодной водой и обратиться к врачу.
За использование косметических средств не по инструкции компания I TRUST NATURE ответственности не несет.