БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 5000 РУБ !

Экологичное производство. Наши инициативы Low Waste

В ITN мы бесконечно ценим силу природы, поэтому уважительно относимся к ее ресурсам!

На нашем производстве поддерживаются эко-инициативы Low Waste , которые помогают свести количество отходов к минимуму и позаботиться об экологии и окружающей среде.

 

Переработка

Мы сортируем вторсырье (пластик, стекло, крышечки...) и раз в месяц сдаем его на акциях по раздельному сбору отходов в нашем городе.

 

Оборотная тара

Мы используем повторно темные флакончики из под эфирных масел и принимаем стеклянные флакончики из под наших эссенций (в основном организуем такой сбор на маркетах и даем за это скидку на покупку). Мы используем стекло как оборотную тару: стерилизуем, проверяем и заново наполняем, а если на стекле есть сколы или царапины – сдаём в переработку. 

Тара из перерабатываемых материалов
Для упаковки косметики мы выбираем флакончики и баночки, которые легко потом сдать на переработку: стекло, алюминий, пластик 2 и 5 типов
С начала года стали указывать маркировку на этикетках, чтобы вам было удобнее.

 

Минимум упаковки.

После покупки косметики девушки обычно сразу выкидывают коробочку — дома она им больше не нужна. Поэтому мы не используем дополнительную упаковку при отправке эссенций с производства, состав и способ применения вы всегда можете прочитать на нашем сайте или задать вопрос вашему менеджеру (это не только снижает количество "упаковочного" мусора, но и помогает сократить нам расходы ), если объём продукта позволяет нанести на него всю нужную информацию, то никакую дополнительную упаковку мы тоже не придумываем.

 

Упаковка посылок.

Всегда бережно упаковываем ваши посылки в бумагу. В пленку "пупырку" упаковываем только большие стеклянные флаконы (например, гидролаты или масло для ног), чтобы они не разбились при доставке и наши алюминиевые баночки со скрабом и маской для волос ( отзывы покупателей показали, что они тоже не выдерживают доставку в бумаге и деформируются).

 

Экологичные и этичные рецептуры.

Нам важна биоразлагаемость косметики и ее этичная сторона.  Косметика  I TRUST NATURE имеет полностью веган состав, не причиняет вреда организму, окружающей среде и не проходит тестирования на животных.

 

Ежедневно делать маленькие шаги в заботе о природе совсем не сложно!

Давайте с нами!

 

С любовью, I TRUST NATURE.