БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 5000 РУБ !

Магия интимного бальзама "Yoni"

Йо́ни – божественный символ Женского начала. Это санскритский термин, часто используемый для обозначения влагалища. В буквальном же переводе означает «чрево», «место рождения» и имеет глубинный и энергетический смысл, далекий от пошлости. Еще 5000 лет назад, мудрые Веды знали об истинном женском предназначении и превозносили женскую силу как основную созидающую и творящую энергию на Земле!

 

Yoni ITN - это связь с телом и внутренней колдуньей, это связь через поколения, это эмоции,  открытие магии внутри себя, это высшее наслаждение и возможность познать огромную глубину себя с помощью прикосновений и ароматов!

 

Это масляный бальзам для интимной зоны и мягкое масло для чувственного массажа тела. Нежная текстура и роскошная амбровая цветочная композиция натуральных эфирных масел помогают расслабиться, создать вокруг притягательную атмосферу и погрузиться в романтические чувства. Бальзам пробуждает и усиливает вашу чувственность, придаёт яркость эмоциям и позволяет дольше находиться на пике удовольствия. Аромакомпозиция составлена с учетом синергии эфирных масел и одновременно влияет на физиологические и энергетические центры, стимулирует эрогенные зоны мозга, устраняет закомплексованность, расслабляет, гармонизует состояние, усиливает взаимопонимание между партнерами.

СВОЙСТВА YONI:

 

-увлажняет, питает, восстанавливает кожу интимной зоны -обладает дезодорирующими и антисептическими свойствами (нормализует микрофлору влагалища, поможет как дополнительная терапия при некоторых гинекологических заболеваниях: кандидозе, вульвите, синдроме поликистоза яичников и др.)

-одно из главных преимуществ "Йони" - это способность поднимать настроение, поэтому его можно использовать в ежедневных ритуалах ухода за собой. До или после стрессовой ситуации нанесите его на линию роста волос на затылке и висках• При ощущении тревоги, беспокойства, чувство напряжения и раздражительность, трудности с концентрацией внимания, бессоннице, постоянном чувство истощения - нанесите на шея-воротниковую зону. Бальзам помогает ощутить себя и свой мир в безопасности. Если срочно нужно приободриться – нанесите на запястья, поднять самооценку – наносите на область сердца, поднять либидо – основные пульсовые точки на шее, ярёмная выемка между ключиц и запястья, бедра, интимная зона.

-также интимный бальзам помогает раскрывать свою любовь к себе (наносите его на грудь- центр сердечной чакры), согласие с миром, принятие его невероятного разнообразия

-натуральный легкий парфюм

-при синдромах ПМС и болезненных месячных втирайте небольшое количество бальзама в низ живота и крестец- боль пройдет, а настроение стабилизируется

-проблемы с зачатием и гормональной разбалансировкой

-постнатальный период и подавленное состояние после родов -интимный бальзам гармонизирует течение женской энергии

-снимает напряжение, расслабляет, воодушевляет

-закладывайте горошину "Йони" во влагалище перед близостью (следите за чувствительностью слизистой влагалища, возможна индивидуальная непереносимость, предварительно протестируйте) и наносите на любую другую зону тела: шея, декольте, бедра, вы окунетесь во взаимное наслаждение друг другом, а ощущения станут ещё глубже и острее (масло обладает нежным, едва уловим ароматом и не будет отвлекать во время близости) -используйте в течение дня, когда в суматохе дня соскучитесь по себе настоящей-чувственной и роскошной

-бальзам обладает потрясающими питательными свойствами. Используйте его в качестве крема для очень сухой кожи (можно наносить на лицо, если у вас сухой тип кожи, аккуратно на кожу век (роза и герань прекрасно разглаживают мелкие морщинки), а также как защитный крем в зимний период (ситуативно, не на постоянной основе).

АБСОЛЮТ ЖАСМИНА- в царстве ароматов по своему расслабляющему, раскрепощающему эффекту абсолюту жасмина практически нет равных. Он является сильнейшим афродизиаком для обоих полов (доказано увеличивает количество тестостерона у мужчин), запускает ваше либидо практически в космос! Его аромат поможет справиться с чувством дискомфорта в незнакомой обстановке, наладить взаимопонимание между партнерами. Аромат жасмина дает ощущение благополучия, улучшает настроение, пробуждает чувство уверенности в себе.

ЭФИРНОЕ МАСЛО ИЛАНГ-ИЛАНГ- его не зря называют "маслом любви". Сладкий, соблазнительный аромат иланг-иланга создает счастливую и чувственную атмосферу, является сильным афродизиаком, придает сил и энергии. Обладает противогрибковыми противовоспалительными свойствами, согревает и пробуждает уверенность в себе, женственность и чувственность. гармонизирует женскую гормональную и иммунную системы, снимает напряжение, спазмы, негативные эмоции и головные боли успокаивает дыхание и пульс.

ЭФИРНОЕ МАСЛО ПАЧУЛИ- применяется при бессоннице, для улучшения концентрации внимания и умственных способностей. Вдыхание аромата пачули понижает давление и частоту мозговых колебаний, замедляет пульс снижает уровень стресса в целом. А это, в свою очередь, положительно сказывается на половой функции человека, решая проблемы импотенции и фригидности. Эфирное масло пачули является признанным афродизиаком.

ЭФИРНОЕ МАСЛО ГЕРАНИ БУРБОН- одно из луших масел для женщин! Оно уменьшает беспокойство и депрессию, улучшает настроение, снижает уровень стресса. Масло герани обладает мощным антимикробным, противовоспалительным и спазмолитическим действием. Помогает справиться с предменструальным напряжением, обильными менструациями, а также с проблемами, связанными с менопаузой, в частности с депрессией, отсутствием влагалищного секрета. Масло герани выводит излишнюю жидкость, снимает отёки.

ЭФИРНОЕ МАСЛО САНДАЛА- одно из древнейших масел, его аромат расслабляет, избавляет от тревоги и напряжения. Помогает принять перемены, снимает психологические барьеры, избавляет от навязчивых мыслей. Рекомендован людям, подверженным хроническому стрессу. Развивает интуицию и помогает творческим порывам. Является афродизиаком.

АБСОЛЮТ МИМОЗЫ- очень тёплый, обволакивающий бальзамический аромат, располагающий к релаксации, ассоциирующийся с женственностью и нежностью, больше всего придется по душе деликатным, чувствительным, робким людям. Аромат абсолюта мимозы подбадривает, уравновешивает, способствует внутреннему комфорту.

СО2 ЭКСТРАКТ ГИБИСКУСА- растительный аналог феромонов. Усиливает половое влечение, создает притягательный амброво-мускусный аромат. Помогает при лечении депрессии и нервных заболеваний.

 

Состав: масло какао, масло кокоса, оливковый сквалан, растительный ланолин, масло жожоба, масло сладкого миндаля, касторовое масло , масло арганы, фитостиролы, канделийский воск, воск чампаки, масло примулы вечерней, эфирное масло герани Бурбон, эфирное масло литцеи, эфирное масло иланг-иланга, абсолют мимозы, эфирное масло сандала, эфирное масло пачули, эфирное масло жасмина самбак, СО2 экстракт гибискуса.

 

С любовью, I TRUST NATURE

 

ТОВАРЫ ИЗ СТАТЬИ: