Бесплатная доставка по Москве и МО при заказе от 1190 руб.

Натуральная парфюмерия и осознанность

Общество возвращается к натуральности.

Возрастает понимание важности осознанного потребления, заботы о своём здоровье, внутреннем мире и окружающей среде. 


В парфюмерной индустрии это выражается через популярность селективных духов, в состав которых входят только натуральные природные компоненты. Они сочетают в себе принципы ароматерапии и оказывают глубокое влияние на эмоциональное и физическое состояние людей. 

 

Натуральные духи — это проявление осознанности и любви к себе.

 

Это отличает натуральный парфюм от основной массы духов из масс-маркета, которые состоят на 90% из этилового спирта, дешёвого растворителя и фиксатора аромата. Такая смесь вредна для кожи, т.к. разрушает клетки, нашей энергетики и самого парфюма. Ароматические вещества утрачивают свои свойства и просто вкусно пахнут, не принося пользы. 

Масляные духи — более этичный и экологичный способ подчеркнуть свою индивидуальность. Это смесь базового масла и специально подобранной композиции из эфирных масел. Они созданы для использования в моменте, для создания настроения здесь и сейчас.

 

Композиции из масел образуют магический объемный аромат, воздействуют на эмоции и энергетику. Благоприятно влияют на нервную систему, повышают стрессоустойчивость и снижают раздражительность.

 

К примеру, цветочно-цитрусовая эссенция I TRUST NATURE «Sense.Нежный шёлк» с магнолией пробудит чувственность и нежность. Свежий, лесной аромат кедра в «Moments.Магия утра» успокоит и придает духу стойкость. Лаванда с цитрусовой ноткой в серии «Relax.Летний луг» поможет справиться с бессонницей, напряжением, прогнать навязчивые мысли.


Эссенции — это не про «намазал утром и весь день пахнешь». Это больше духи для настроения, очень личные и мягкие. Помогают достичь желаемого состояния, снять усталость и восстановить энергию.
 

 

Осталось только подобрать аромат!

 

С любовью, I TRUST NATURE

*статья Анны Громовой.

АРОМАТЫ ИЗ СТАТЬИ